ゲームと共に生きる日々

「ロード・オブ・ザ・リングス オンライン アングマールの影」(LotRO)のクエスト関連情報をメインに扱うブログです。
・・・既にブログじゃない気がしますが、ブログ利用したほうが、HP作るより簡単なのですしねぇ。
ちなみに、攻略情報取り扱いというジャンルに属しますが、どちらかといえば、自分の忘備録的な要素が強めです。
その為、スクリーンショット、感動できるネタ等、万人に役に立つ情報の公開には、全く期待しないでくださいませ。



※ 当ブログをはじめてご利用の方や、書いてある情報の
※ 意味がわからないと感じた方は、まずこちらをご覧ください



<< 公式ページ更新:ハウジングシステムご案内のお知らせ | main | ルダウアの骨董品 >>
祭り競争
サリー・スレシング 24.9S 52.0W
鞍を取り、馬に乗り、スタートラインで待機する
 レースに勝つとクエスト成功。負けるとクエスト失敗扱いとなる。
サリー・スレシング 24.9S 52.0W

終了

※2007/12/21から実施された秋の収穫祭の限定クエスト
※以下、2段目の補足。まずクエスト受領後、鞍が取れるようになっているので、鞍をとり、さらに馬を取る。馬に乗ったらレースがスタートするまでスタートラインの手前で待つ。レースは円形のコースとなっており、レベル35で受けられる馬クエよりも単純なコースのため、コースがわからなくて右往左往する心配は無い。レースに勝てばそのままクエストが進行し、負ければ失敗扱いとなる。
なお、鞍は4つしか存在しないが、クエストを受けられる状態であっても鞍がなくなっている(既に他の4人が鞍を取得した後と思われる)場合はレースには参加できず、レース開始後すぐにクエスト失敗扱いになる。
また、あくまでも用意された鞍と馬をつかってレースに参加する必要があるので、まかり間違えても自分の馬でレースに参加することの無いように。万一、自分の馬で参加すると、レース開始後すぐに失格になると思われるので要注意。
なお、レースに負けてクエスト失敗扱いになっても、次のレースには再度参加できるので、うまくいかなくても何度かチャレンジしてみるのが吉かと。
【2007.12.25 Tuesday 19:54】 author : 名も無きゲーマー | クエスト:ブリー郷 | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする





 



Spam対策のため「http://」を禁止文字に指定しています





THE LORD OF THE RINGS ONLINE(tm): SHADOWS OF ANGMAR(tm) interactive video game c 1995-2007 Turbine, Inc. and patents pending. All rights reserved. Middle-Earth Poster Map c 2007 The Saul Zaentz Company, d/b/a Tolkien Enterprises (SZC), under license to Turbine, Inc. All rights reserved. "The Lord of the Rings Online", "Shadows of Angmar", The Watcher logo, "The Lord of the Rings" 及びキャラクター、イベント、アイテム、場所の名前はSZCの登録商標または商標で、Turbine, Inc. が使用許可を受けたものです。Turbine及びTurbineロゴは米国及びその他の国における登録商標または商標です。 SAKURA Internet及び SAKURA Internetロゴはさくらインターネット株式会社の商標です。その他記載されている会社名、製品名、ロゴ等は各社の商標または登録商標です。その他すべての商標はそれぞれ所有者の所有物です。
この記事のトラックバックURL
http://gamelog.vr-maxima.net/trackback/707586
トラックバック
SEARCH
LotRO BOARD
    現在、休止中です
RECOMMEND

RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
CATEGORIES
LINKS
RECENT COMMENT
ARCHIVES
PROFILE
PAGETOP